• 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2019-05-12
  • 小李子去见新女友家长 “准岳父”身份原来这么牛! 2019-05-12
  • 吃这些隔夜食物 轻得肠胃炎重则致癌 2019-05-08
  • 一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 2019-05-07
  • 人民日报人民时评:系紧大型游乐设施的“安全带” 2019-04-26
  • 回复@跟踪追击:咱从来没认为西方民主有什么好! 2019-04-25
  • 重庆“轮椅教师”高位截瘫仍坚守讲台 2019-04-25
  • 一周人事:四省份调整省政府副职两省份监委主任履新 2019-04-20
  • 纷纷“结缘”世界杯 家电企业图什么 2019-04-20
  • 新疆萌妹子特警蹿红网络 公开择偶标准[组图] 2019-04-08
  • 一语惊坛(6月15日):人民日报和共和国共同成长。 2019-04-08
  • 蕅益大师:学道要想成就 必须要学这两件事 2019-04-04
  • 四价流感疫苗获批上市 2019-04-04
  • 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-03-28
  • 组图:盛夏时节山西运城盐湖产盐忙 2019-03-28
  • 江苏十一选五昨天 >> >> 正文

    2012年考研英语模拟题精选(1)

    2012-06-14 11:07       来源:中国在职研究生网    江苏十一选五昨天

    江苏十一选五昨天 www.ahadigi.net 2012年考研英语模拟题精选(1)

    Read the following text. Choose the best word(s)from each numbered blank and mark A,B,C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)

    一、美陪审团制度

    As former colonists of Great Britain,the Founding Fathers of the United States adopted much of the legal system of Great Britain. We have a"common law",or law made by courts__1__a monarch or other central governmental__2__like a legislature. The jury,a__3__of ordinary citizens chosen to decide a case,is an__4__ part of our common-law system.

    Use of juries to decide cases is a__5__feature of the American legal system. Few other countries in the world use juries as we do in the United States.__6__the centuries,many people have believed that juries in most cases reach a fairer and more just result__7__would be obtained using a judge__8__,as many countries do.__9__a jury decides cases after"__10__",or discussions among a group of people,the jury´s decision is likely to have the__11__ from many different people from different backgrounds,who must as a group decide what is right.

    Juries are used in both civil cases,which decide__12__ among__13__ citizens,and criminal cases,which decide cases brought by the government __14__ that individuals have committed crimes. Juries are selected from the U.S. citizens and__15__. Jurors,consisting of __16__ numbers,are called for each case requiring a jury.

    The judge__17__to the case__18__the selection of jurors to serve as the jury for that case. In some states,__19__jurors are questioned by the judge;in others,they are questioned by the lawyers representing the__20__under rules dictated by state law.

    1. [A] other than [B] rather than [C] more than [D] or rather

    2. [A] agency [B] organization [C] institution [D] authority

    3. [A] panel [B] crew [C] band [D] flock

    4. [A] innate [B] intact [C] integral [D] integrated

    5. [A]discriminating[B] distinguishing [C] determining [D] diminishing

    6. [A] in [B] by [C] after [D] over

    7. [A] that [B] which [C] than [D] as

    8. [A] alike [B] alone [C] altogether [D] apart

    9. [A] Although [B] Because [C] If [D] While

    10.[A] deliberations [B] meditations [C] reflections [D] speculations

    11.[A] outline [B] outcome [C] input [D] intake

    12.[A] arguments [B] controversies [C] disputes [D] hostilities

    13.[A] fellow [B] individual [C] personal [D] private

    14.[A] asserting [B] alleging [C] maintaining [D] testifying

    15.[A] assembled [B] evoked [C] rallied [D] summoned

    16.[A] set [B] exact [C] given [D] placed

    17.[A] allocated [B] allotted [C] appointed [D] assigned

    18.[A] administers [B] manages [C] oversees [D] presides

    19.[A] inspective [B] irrespective [C] perspective [D] prospective

    20.[A] bodies [B] parties [C] sides [D] units

    答案

    1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. D 7.C 8.B 9. B 10. A

    11. C 12. C 13.D 14.B 15. D 16. A 17. D 18. C 19. D 20. B

    总体分析

    本文介绍了美国的陪审团制度。第一段指出,陪审团是美国共同法系统的基本组成部分。第二段分析了使用陪审团的原因。第三和四段分别介绍了陪审团的类型和选举程序。

    全文翻译

    美国的建国之父们作为大英帝国的前殖民者沿袭了其法律系统。我们有"共同法",即由法庭而非君主或其他像立法机关这样的中央政府权利机关制定的法律。陪审团由一群选来裁决案件的普通公民组成,是我们共同法系统基本的组成部分。

    使用陪审团裁决案件是美国法律系统的一个显着特征。在世界上很少有其他国家和美国一样使用陪审团。几个世纪以来,许多人已经相信在大多数情况下陪审团比许多国家那样单独使用一位法官达成的结果更公平、公正。因为陪审团裁决案件是在一群人"审议"或讨论后,因此他们的决定可能受到不同背景的不同人的影响,这些人必须作为一个团体来决定什么是正确的。

    陪审团既被用在裁决普通公民之间纠纷的民事案件中,也用在裁决政府提出讼诉声称个人犯罪的刑事案件中。陪审团成员从美国公民中选出并被传唤。由固定人数组成的陪审团在每一个需要陪审团的案件中都会被召唤。

    被指派负责案件的法官监督陪审团成员的选举。在一些州,未来的陪审团成员由法官询问,而在另一些州,他们遵照州法律规定的法规接受代表各方当事人的律师的询问。

     


    在职读研实用信息
    版权声明
        凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
    相关资讯文章
    热点推荐简章
    相关简章推荐 更多简章
    推荐阅读
    网友阅读
    在职研究生热门专业
    • 专业名称详情
    京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
    常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师
  • 这家工厂智能制造有魅力!记者探营创维彩电智能工厂 2019-05-12
  • 小李子去见新女友家长 “准岳父”身份原来这么牛! 2019-05-12
  • 吃这些隔夜食物 轻得肠胃炎重则致癌 2019-05-08
  • 一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 2019-05-07
  • 人民日报人民时评:系紧大型游乐设施的“安全带” 2019-04-26
  • 回复@跟踪追击:咱从来没认为西方民主有什么好! 2019-04-25
  • 重庆“轮椅教师”高位截瘫仍坚守讲台 2019-04-25
  • 一周人事:四省份调整省政府副职两省份监委主任履新 2019-04-20
  • 纷纷“结缘”世界杯 家电企业图什么 2019-04-20
  • 新疆萌妹子特警蹿红网络 公开择偶标准[组图] 2019-04-08
  • 一语惊坛(6月15日):人民日报和共和国共同成长。 2019-04-08
  • 蕅益大师:学道要想成就 必须要学这两件事 2019-04-04
  • 四价流感疫苗获批上市 2019-04-04
  • 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-03-28
  • 组图:盛夏时节山西运城盐湖产盐忙 2019-03-28
  • 体彩p3开机号试机号 qq斗牛欢乐豆 pk10交流 上海时时彩和值走试图 15选5 秒速时时彩连续开单 中国体育彩票36选7开奖结果 足彩进球彩18138期冷门 多乐彩票网 超级大乐透 极速时时彩是谁开的 超级大乐透开奖结果查询 彩票网站送彩金的 浙江大乐透走势图 河南快赢481预测 排列五走势图彩票2元网